• 6 октября 2018, 2:05
  • 11002

Рваная Свинина

Рецепт: Рваная Свинина

Невероятное нежное и копченое мясо, которое подходит для приготовления идеальных бургеров и сэндвичей! Оно станет отличным дополнением к любому овощному гарниру!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рваная Свинина»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5589 ккал
белки
320 г
жиры
483.9 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
931.5 ккал
белки
53.3 г
жиры
80.7 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
272.6 ккал
белки
15.6 г
жиры
23.6 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рваная Свинина»:



Для приготовления на 6 персон нам необходимо:
-Кусок свиной мякоти 2кг (предпочтительней свиная шея)
-Оливковое масло
-Соль, перец по вкусу
-Чеснок гранулированный
-Орегано
И любые ваши любимые специи!

Маринуем:
Натираем кусок поочередно маслом, солью, перцем, чесноком, орегано и всем что вы любите, тут много специй не будет!) Оставляем на 12 часов.

Готовим:
Ставим в угольный гриль 100C под фольгу на непрямой жар на 6 часов, после снимаем фольгу, добавляем на угли щепу для копчения и томим еще 3 часа. Снимаем! Мясо буквально рассыпается на волокна!
И вкусно его есть не только горячим, но и холодным!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рваная Свинина
Рецепт: Рваная Свинина

Невероятное нежное и копченое мясо, которое подходит для приготовления идеальных бургеров и сэндвичей! Оно станет отличным дополнением к любому овощному гарниру!

Ингредиенты для «Рваная Свинина»:

Комментарии и отзывы

"Ставим в угольный гриль 100C под фольгу на непрямой жар на 6 часов, после снимаем фольгу, добавляем на угли щепу для копчения и томим еще 3 часа."

Уважаемый автор! Поясните, пожалуйста, для бестолковых:
1. Что мы ставим в угольный гриль?
2. 100С это где и как!?
3. Что именно под фольгу???!!!
4. На непрямой жар на 6 часов - это как?!?!?!
5. Снимаем фольгу! Добавляем щепу и томим еще 3 часа! С чего снимаем??? Мясо то где!?!?!?
Может быть имеет смысл потратить чуть больше Вашего времени и писать подробнее? Совсем чуть-чуть!!!
Очень интересный способ приготовления!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки