Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье из гречневых хлопьев "На здоровье"

Автор: Lili Riz

Печенье из гречневых хлопьев На здоровье

Описание: Сложно недооценить пользу гречневой культуры, столь любимой в нашей стране, а в сочетании с кефиром, приготовленном из бактериальной закваски от Oursson, с добавлением меда и изюма, семян подсолнечника многократно увеличивается польза печенья.

Ингредиенты

Кефир Печенье

Приготовление

Печенье из гречневых хлопьев На здоровье ингредиенты Для приготовления кефира используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения закваски. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки водой с температурой 100 град.) на 6- 10 часов для сквашивания. Охладить в холодильнике, после чего кефир полностью готов к употреблению. Нежный молочный вкус, приятная консистенция- это отличительные особенности полученного продукта.

Печенье из гречневых хлопьев На здоровье ингредиенты Вылить кефир в емкость.

Печенье из гречневых хлопьев На здоровье ингредиенты Насыпать гречневые хлопья и перемешать.

Печенье из гречневых хлопьев На здоровье ингредиенты Дать постоять 10-15 минут.

Печенье из гречневых хлопьев На здоровье ингредиенты Затем добавить замоченный заранее изюм, ванилин и мед (сладость регулируйте по желанию).

Печенье из гречневых хлопьев На здоровье ингредиенты Осталось добавить семена подсолнечника и все перемешать.

Печенье из гречневых хлопьев На здоровье ингредиенты Сформовать печенье на свое усмотрение. Выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.


Выпекать печенье в разогретой до 180 град. духовке до готовности (30-40 минут). Приятного аппетита!











Печенье из гречневых хлопьев "На здоровье" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru