Автор: Silverina1
Описание: Картофельных салатов много не бывает и каждый из них хорош по-своему. Этот вариант очень сытный и отлично подойдет в качестве основного блюда.
|
Готовый йогурт убрать в холодильник для охлаждения. |
|
Приготовленный картофель (у меня запеченный) очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки. |
|
Добавить лук, нарезанный перьями. |
|
Всыпать оливки, разрезанные на половинки. |
|
В блендер сложить листья базилика и петрушки, добавить лимонный сок и оливковое масло, измельчить. |
|
Если смесь плохо измельчается, добавьте к ней немного йогурта. |
|
Добавить в соус йогурт и соль по вкусу. |
|
Добавить соус в салат и перемешать. |
|
Выложить салат на блюдо. |
|
Добавить ломтики бекона. |