Автор: wise1288
Описание: Свежеприготовленная домашняя яичная лапша не идет ни в какое сравнение с купленной в магазине. Лапша из крупки приготовлена из твердых сортов пшеницы специального помола. Из такой лапши можно приготовить много вкусных и полезных блюд.
|
Яйца перемешать с солью и водой. |
|
Добавить крупку. |
|
Вымесить тесто в течении 7 минут и дать отдохнуть под пленкой 30 минут. Получилось 520 грамм теста. |
|
Раскатать тесто в тонкие ленты. Облегчить работу поможет лапшерезка. |
|
Сформировать из лент лапшу специальной насадкой. |
|
Можно нарезать и спагетти, тесто очень послушное. |
|
Разместить лапшу на сушилке. |
|
Лапша высохла. Снимаем с сушилки. Лапша готовится пять минут, не разваривается, не слипается. |
|
Приятного аппетита! |