Автор: Леночка 53
Описание: Осень берет свои права и на огороде уже опустели грядки, кабачки и цуккини перекочевали на полочки в наши кладовки.
Предлагаю осеннее блюдо овощного рагу из цуккини с добавлением соуса, который сделаем из натуральных творога и ряженки, приготовленных на основе бактериальной закваски Oursson.
|
По истечении времени, массу разрезала чистым сухим ножом на квадратики и поставила на водяную баню. |
|
Когда масса стала отделяться от стенок и сворачиваться, я ее процедила через плотную, тонкую ткань. |
|
Творог получился нежный и очень вкусный. |
|
Теперь сделаем СОУС. Творог, ряженку и чеснок соединяем и перемешиваем. Добавляем соль и черный перец по вкусу. Взбиваем всю массу в блендере. |
|
Получаем густой, ароматный соус. |
|
Теперь займемся ОВОЩНЫМ РАГУ. Приготовим наши продукты. |
|
Сладкий перец нарезаем соломкой. В сковороде разогреваем масло растительное, кладем туда нарезанный перец и томим его 15-20 минут. |
|
Цуккини и помидор нарезаем кубиками. |
|
Даем настояться 10 минут. Блюдо поливаем соусом. Приятного аппетита! |