Автор: wise1288
Описание: Скумбрия – пикантная по вкусу рыба, нежная и сочная. В этом рецепте она готовится одновременно с овощами - это не только вкусно, но и быстро, к тому же просто, ярко, красиво.
|
Разделать скумбрию на филе, убрать все косточки. Ароматизировать филе приправой и посолить. Оставить мариноваться на 30 минут. |
|
Духовку разогреть до 180 градусов. Зеленый лук порезать колечками. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Переложить филе скумбрии на противень и закрыть слоем зеленого лука. |
|
Маринованный перец разложить поверх зеленого лука, полить перечным маринадом из банки - это очень ароматно. Можно заменить свежим перцем. |
|
Помидоры нарезать пластиками и закрыть перец. |
|
Сыр нашинковать на крупной терке и разложить поверх помидор - золотистая корочка будет обеспечена. |
|
Запекать скумбрию с овощами при температуре 180 градусов 30 минут. |
|
Подать в горячем виде. Приятного аппетита! |