• 11 октября 2018, 8:08
  • 3493

Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами

Рецепт: Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами

Скумбрия – пикантная по вкусу рыба, нежная и сочная. В этом рецепте она готовится одновременно с овощами - это не только вкусно, но и быстро, к тому же просто, ярко, красиво.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3787.4 ккал
белки
427.9 г
жиры
210 г
углеводы
44.1 г
Порции
ккал
1262.5 ккал
белки
142.6 г
жиры
70 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
120.2 ккал
белки
13.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами»:

  • Разделать скумбрию на филе, убрать все косточки. Ароматизировать филе приправой и посолить. Оставить мариноваться на 30 минут.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Зеленый лук порезать колечками. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Переложить филе скумбрии на противень и закрыть слоем зеленого лука.

  • Маринованный перец разложить поверх зеленого лука, полить перечным маринадом из банки - это очень ароматно. Можно заменить свежим перцем.

  • Помидоры нарезать пластиками и закрыть перец.

  • Сыр нашинковать на крупной терке и разложить поверх помидор - золотистая корочка будет обеспечена.

  • Запекать скумбрию с овощами при температуре 180 градусов 30 минут.

  • Подать в горячем виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами
Рецепт: Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами

Скумбрия – пикантная по вкусу рыба, нежная и сочная. В этом рецепте она готовится одновременно с овощами - это не только вкусно, но и быстро, к тому же просто, ярко, красиво.

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами»:

Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка!
Анастасия! Благодарю
Светочка, супер вкусная рыбка
Галина! Спасибочки
Светлана, очень интересное, пикантное блюдо!
Ирина! Спасибо огромное
Светуль ,крутая запеканочка получается!!!!!!!!!!
Инночка! Спасибочки
Аппетитно!
Людмила! Спасибочки
Ольга! Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки