Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами

Автор: wise1288

Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами

Описание: Скумбрия – пикантная по вкусу рыба, нежная и сочная. В этом рецепте она готовится одновременно с овощами - это не только вкусно, но и быстро, к тому же просто, ярко, красиво.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами ингредиенты Разделать скумбрию на филе, убрать все косточки. Ароматизировать филе приправой и посолить. Оставить мариноваться на 30 минут.

Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами ингредиенты Духовку разогреть до 180 градусов. Зеленый лук порезать колечками. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Переложить филе скумбрии на противень и закрыть слоем зеленого лука.

Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами ингредиенты Маринованный перец разложить поверх зеленого лука, полить перечным маринадом из банки - это очень ароматно. Можно заменить свежим перцем.

Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами ингредиенты Помидоры нарезать пластиками и закрыть перец.

Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами ингредиенты Сыр нашинковать на крупной терке и разложить поверх помидор - золотистая корочка будет обеспечена.

Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами ингредиенты Запекать скумбрию с овощами при температуре 180 градусов 30 минут.

Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами ингредиенты Подать в горячем виде. Приятного аппетита!




Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru