Автор: lili-8888
Описание: На первый взгляд кажется, что блюдо замороченное и долго готовится. Но на самом деле все готовится легко и быстро. Особенно если йогурт и творог приготовить заранее.
|
Емкость закрыть крышкой. Поставить в термос-йогуртницу на 6-10 часов для сквашивания продукта. |
|
Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Сделать надрезы, посолить. Оставить на 10 минут. |
|
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и маслом, оставить на 10 минут. |
|
Для соуса смешать йогурт с лимонным соком, посолить по вкусу. Вяленые томаты нарезать, смешать с творогом и скатать небольшие шарики. |
|
Приятного аппетита! |