Автор: lili-8888
Описание: Отличное сочетание шоколадного теста, творога и хрустящего печенья.
|
Емкость закрыть крышкой. Поставить в термос-йогуртницу на 6-10 часов для сквашивания продукта. Затем полученную массу разрезать прямо в емкости длинным ножом делая решетку |
|
Духовку разогреть до 180С. Шоколад с маслом растопить в микроволновке до получения однородной массы. Яйца разболтать вилкой, добавить в шоколад. Туда же добавить сахар. |
|
Ввести просеянную муку. |
|
Добавить поломанное на 4 части печенье. Аккуратно перемешать. |
|
Творог хорошо растереть с сахарной пудрой. |
|
Форму 25 на 25 см застелить фольгой, выложить половину шоколадного теста, сверху творог. |
|
Затем остальное шоколадное тесто. Я выложила оставшееся печенье. |
|
Печь 30-35 минут. |
|
Затем брауни остудить при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на несколько часов. |
|
Приятного аппетита! |