Автор: TANCHITTA
Описание: Вкусный и нежный паштет из творога с вялеными томатами и оливками.
Паштеты идеально подходят для закусок. Их можно использовать для перекусов и сытных завтраков. Творожный паштет готовится легко, не занимая длительного времени приготовления, а результат всегда радует нежным вкусом, особенно если приготовлен из домашнего творога.
Творог, приготовленный в домашних условиях на бактериальной закваске от Орсика-это залог успеха любого блюда!
|
Продукты для приготовления паштета : |
|
Готовый паштет выложите в сито или в контейнер, уберите в холодильник до полного застывания масла. Паштет получается творожно-сливочный с пикантным вкусом. |
|
Хранить творожный паштет можно не более трех дней. |
|
Подавайте творожный паштет на "темном" (ржаной или льняной) хлебе (булочках)со свежими салатными листьями. Приятного аппетита!!! |