Автор: alekstr
Описание: Простой и незамысловатый пирог из самых доступных продуктов! Все дело в начинке - куриную печень готовим с добавлением домашнего йогурта. Быстро, просто и вкусно!!!
|
Затем наливаем в термос кипящей воды до указанной отметки и помещаем ёмкость с молочной смесью в термос. Закрываем термос и оставляем на 6-10 часов. |
|
Через 6-10 часов вынимаем емкость из термоса. Перемешиваем молочную массу сухой чистой ложкой и отправляем в холодильник на 2 часа. о прошествии указанного времени йогурт готов. Наслаждаемся!!!))) |
|
Продукты для пирога. |
|
Нарезаем лук. |
|
Морковь трем на терке. |
|
Нарезаем куриную печень. |
|
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи. Перемешиваем. Готовим 3-5 минут. |
|
Затем добавляем нарезанную куриную печень. Перемешиваем. Готовим 2-3 минуты. |
|
Добавляем домашний йогурт. Солим по вкусу. Перемешиваем. Готовим 1-2 минуты. |
|
Добавляем консервированную фасоль. Перемешиваем. Начинка готова. |
|
Тесто делим на 2 части. Большую часть раскатываем в виде лепешки и выкладываем в форму, смазанную маслом. |
|
Выкладываем в форму приготовленную начинку. Равномерно распределяем. |
|
Раскатываем вторую часть теста и накрываем начинку. Защипываем края. Накрываем форму полотенцем и оставляем на 15-20 минут. |
|
Смазываем пирог яичной смесью (желток +вода + растительное масло) и помещаем в разогретую духовку. |
|
Выпекаем 20-30 минут при 160-180 градусах, ориентируясь на свою духовку. |
|
Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог, добавив зелень. |