Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Предлагаю вариант закусочных пирожков с сырной начинкой. Пирожки получаются очень вкусные, нежные и сытные. Отлично подойдут на завтрак.В просеянную муку добавляем соль и хорошо перемешиваем. |
Добавляем растительное масло. |
Перетираем муку с маслом в крошку. |
Добавляем понемногу воду. |
Замешиваем тесто. |
Домешиваем тесто на столе 3-4 минуты. Долго вымешивать не надо. |
Перекладываем тесто в пакет и даем отдохнуть 30 минут. |
Готовим начинку. Нарезаем Лук. |
Обжариваем лук до светло-золотистого цвета. |
Натираем сыр на крупной терке. |
К сыру добавляем яйца. |
Перчим и добавляем специи по вкусу, а так же добавляем зелень. |
Добавляем лук. |
Хорошо перемешиваем. Начинка готова. |
Делим тесто на 16 равных частей. Подкатываем каждый кусочек в шарик. Даем отдохнуть 15 минут. |
Раскатываем очень тонко тесто. |
Выкладываем начинку, отступая от края. Заварачиваем край теста на начинку. |
Подворачиваем края. |
Формируем пирожок. |
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем жестком. |
Посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 210 градусов 15 минут. |
Пирожки готовы. |
Приятного аппетита :-) |