Автор: ogiway
Описание: Долго думала, выставлять ли этот рецепт. Ну, не выходит у меня красота! Однако крем на основе размороженной ряженки так хорош, что решила – пусть будет. Потому что это очень вкусно, нежно и шелковисто! Особых хлопот с заквасками от Oursson никогда не бывает. Только времени надо побольше.
|
Аккуратно залейте узоры оставшимся тестом, поворачивая лист и распределяя тесто тонким ровным слоем. |
|
Выпекайте минут 5-6, не больше. Тесто должно подняться и порозоветь. Пересушивать рулет крайне не рекомендуется. |
|
Готовый рулет переверните на доску, снимите пергамент. Снова переверните рулет на пергамент рисунком вверх и сверните рулет. Дайте ему остыть до теплого состояния. |
|
Подавайте рулет с остатками крема, которым следует поливать кусочки рулета на тарелке. |