Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска с лисичками

Автор: julika1108

Треска с лисичками

Описание: Нежная рыбка с грибами под сливочно-горчичным соусом. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Йогурт Основные

Приготовление

Треска с лисичками ингредиенты Заранее приготовим йогурт: В емкость для приготовления йогурта налейте молоко и всыпьте закваску, закройте и встряхните 2-3 минуты, до полного растворения закваски. Поставьте емкость в термос-йогуртницу на 6-10 часов (я оставляла на ночь). Готовый йогурт охладите.

Треска с лисичками ингредиенты Духовку разогрейте до 160 градусов в режиме конвекции. Лисички переберитесь и хорошо промойте. Положите в сковородку, закройте крышкой и готовьте на среднем огне пока грибы не выделят сок.

Треска с лисичками ингредиенты Слейте с лисичек жидкость и сохраните её, добавьте сливочное масло и жарьте на сильном огне около 5 минут.

Треска с лисичками ингредиенты Присыпьте мукой и обжаривайте помешивая ещё 2 мин.

Треска с лисичками ингредиенты Влейте к лисичкам жидкость выделившуюся в начале жарения, когда она загустеет...

Треска с лисичками ингредиенты Добавьте йогурт и горчицу, посолите и поперчите.

Треска с лисичками ингредиенты Перемешайте и прогрейте не доводя до кипения.

Треска с лисичками ингредиенты Нарежьте филе трески на порционные куски, посолите и поперчите.

Треска с лисичками ингредиенты Бумагу для запекания нарежьте листами на 30х40 см. В центр каждого листа положите филе трески, а на него соус с лисичками.

Треска с лисичками ингредиенты Соедините края бумаги и закрутите, получится «конфетка». Запекайте в духовке 40 минут.


Приятного аппетита!!!





Треска с лисичками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru