• 15 октября 2018, 21:17
  • 1236

Треска с лисичками

Рецепт: Треска с лисичками

Нежная рыбка с грибами под сливочно-горчичным соусом. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска с лисичками»:

Йогурт

Основные

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2233.5 ккал
белки
236.8 г
жиры
48.6 г
углеводы
214.4 г
Порции
ккал
372.3 ккал
белки
39.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
62.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
6 г

Рецепт «Треска с лисичками»:

  • Заранее приготовим йогурт:
    В емкость для приготовления йогурта налейте молоко и всыпьте закваску, закройте и встряхните 2-3 минуты, до полного растворения закваски. Поставьте емкость в термос-йогуртницу на 6-10 часов (я оставляла на ночь). Готовый йогурт охладите.

  • Духовку разогрейте до 160 градусов в режиме конвекции. Лисички переберитесь и хорошо промойте. Положите в сковородку, закройте крышкой и готовьте на среднем огне пока грибы не выделят сок.

  • Слейте с лисичек жидкость и сохраните её, добавьте сливочное масло и жарьте на сильном огне около 5 минут.

  • Присыпьте мукой и обжаривайте помешивая ещё 2 мин.

  • Влейте к лисичкам жидкость выделившуюся в начале жарения, когда она загустеет...

  • Добавьте йогурт и горчицу, посолите и поперчите.

  • Перемешайте и прогрейте не доводя до кипения.

  • Нарежьте филе трески на порционные куски, посолите и поперчите.

  • Бумагу для запекания нарежьте листами на 30х40 см. В центр каждого листа положите филе трески, а на него соус с лисичками.

  • Соедините края бумаги и закрутите, получится «конфетка». Запекайте в духовке 40 минут.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска с лисичками
Рецепт: Треска с лисичками

Нежная рыбка с грибами под сливочно-горчичным соусом. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Треска с лисичками»:

Комментарии и отзывы

Как же это должно быть вкусно. Отличный рецепт Юлечка
Большое спасибо
Рыбка с грибами - это вкусно!
Юлечка, очень аппетитное блюдо!
Большое спасибо
Юля! Треска в таком исполнении изумительная
Благодарю
Очень интересный рецепт, описание и фото просто замечательные!
Большое спасибо
ароматное блюдо
Большое спасибо
С лисичками очень вкусно!
Благодарю
Юлия, замечательное, нежное,ароматное блюдо!
Спасибочки
Аж слюни потекли! вкуснота! Да и только!
Наташа, большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки