Автор: Гали-28
Описание: Предлагаю очень интересные, невероятно вкусные, нежнейшие шоколадные капкейки. Получаются очень рассыпчатые, нежные, тающие во рту.
А готовить их будем на домашней ряженке, приготовленной на сухой бактериальной закваске Orsik
|
На утро у нас получится вот такая вкусная, густая домашняя ряженка на закваске Orsik |
|
В миске соединить муку и какао -порошок, хорошо перемешать и просеять. |
|
В другой миске соединить разрыхлитель, крахмал, ванильный сахар, добавить просеянные муку с какао -порошком, перемешать. |
|
Добавить в жидкую смесь половину сухой смеси, взбить слегка, чтоб перемешалось. |
|
В ряженку добавить соду и перемешать все до появления пузырьков, отставить на минуту. |
|
Готовые выложить на решетку и дать полностью остыть. Хочу сказать, что они очень нежные и хрупкие, вот поэтому лучше воспользоваться бумажными капсулами, которые снимаем во время еды. |
|
Тем временем кексики остыли, вынуть из них серединки. |
|
Наполнить их белым кремом. Разделить оставшиеся белки приблизительно на три части, в две добавить пищевые красители, у меня гелевые. |
|
В кондитерский мешок раскладываем три вида цветного теста. Украшаем наши капкейки. |
|
Приглашаем всех к столу, попить чайку. Приятного чаепития! |