Автор: e raduuga
Описание: Любителям баранины посвящается...
Родина моего супчика Южный Урал. Именно там, в исполнении моей бабули я впервые его попробовала и полюбила. Готовился он всегда к праздничному столу на усладу и к великому удовольствию съезжающихся детей и внуков. Теперь этот суп стал частым гостем в моей семье.
|
Когда мясо остынет, отделяем его от кости и режем кубиками. |
|
Картофель и лук чистим, нарезаем кубиками и сбрасываем в бульон. Добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. |
|
Из муки, воды и соли замесить тесто. Покруче, чем на пельмени. Если тесто будет слишком мягкое, лепешки разварятся. Поэтому ориентировочно указала количество 250-300 гр. |
|
К этому времени картошечка уже сварилась. Можно закладывать мясо, лепешки и кубики. Перемешать, чтобы тесто не склеилось. Дать закипеть и проварить минут 10 до того момента, когда лепешки всплывут. |
|
Супчик готов. Приятного Вам аппетита! И прошу не судить строго... |