Автор: черемшинка
Описание: Тыква с шоколадом прекрасно сосуществуют в этом рецепте. Объем теста большой- ингредиентов в рецепте указано на одну порцию на форму размером 31х11. Я готовила половину от указанной нормы (!) и форма на фото в половину меньше.
Очередной рецепт от Татьяны Назарук!
|
Подготовить тыквенное пюре: потушить на плите или приготовить в микроволновке. Взбить блендером. |
|
Масло взбить с сахаром и солью до кремообразной консистенции. |
|
По одному добавить яйца, каждый раз взбивая. |
|
Добавить тыквенное пюре и снова взбить. |
|
Добавить муку, разрыхлитель и специи. Замесить тесто. |
|
Орехи порубить и добавить в тесто. Перемешать. |
|
Переложить в форму (31х11) в моем случае - в половину меньше - смазанную маслом или застеленную бумагой. Выпекать около 40 минут (до сухой зубочистки). |
|
Вынуть из формы, остудить. Можно покрыть глазурью или просто посыпать сахарной пудрой. |