Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Панированный шницель из цуккини с ветчиной

Автор: Alena F 1

Панированный шницель из цуккини с ветчиной

Описание: Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины. Известный шницель "Cordon bleu ", но в варианте с цуккини. Рецепт нашла в интернете и с тех пор влюбилась в него. Просто настоятельно рекомендую попробовать.

Ингредиенты

Приготовление


Собственно, сделать это блюдо легко:
порезанный цуккини присолить, затем между двумя шайбами цуккини положить по одной шайбе сыра и ветчины. Начинeнные цуккини обвалять сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Затем обжарить начиненные цуккини в раст. масле на среднем огне минут 8 -10 с каждой стороны, чтобы цуккини прожарились.
Кстати, яйцо тоже можно посолить.
Подать со сметаной или соусом.

Панированный шницель из цуккини с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru