Автор: FIMblCH
Описание: Это рецепт еще одного довольно незатейливого, но вместе с тем очень вкусного блюда из передачи Ильи Лазерсона "Завтрак в постель". Это блюдо сочетает в себе неповторимый аромат и вкус запеченных сладких перцев с нежным вкусом и консистенцией козьего сыра, оливкового масла и приятной вязкостью чиабатты. Все это оттеняется легким кисло-сладким вкусом соуса из бальзамического уксуса и солоноватым и терпким вкусом маслин.
|
Нарезаем сладкий перец кусочками 3 х 1 см, выкадываем на противень и запекаем в духовке или тостере при самой высокой температуре. |
|
В идеале перец должен остаться внутри хрустящим, а снаружи немного подпалиться |
|
Поджариваем тосты из белого хлеба - лучше брать итальянский хлеб - если есть возможность. Слегка сбрызгиваем тосты оливковым маслом |
|
Выкладываем на тосты козий сыр |
|
Поверх сыра выкладываем запеченый перец и нарезанные колечками маслины или оливки. Поливаем соусом |
|
Подаем с гарниром из бейби брокколи. Приятного аппетита! |