Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковые котлеты

Автор: Фрау Марта

Луковые котлеты

Описание: Это блюдо - находка для тех, кто постится. Очень вкусное, сразу не понятно, из чего приготовлено.

Ингредиенты

Приготовление

Луковые котлеты ингредиенты Лук очистить и мелко порезать.

Луковые котлеты ингредиенты Манную крупу залить холодной водой, чтоб немного разбухла.

Луковые котлеты ингредиенты Лук, манную крупу, соль, перец, специи и яйца перемешать. Получится луковый фарш. :-)

Луковые котлеты ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло и столовой ложкой выложить в него котлетки. Обжарить с двух сторон. Выложить готовые котлетки в кастрюлю. В том же растительном масле обжарить лук, мелко порезанный, добавить в него томат, соль, специи.

Луковые котлеты ингредиенты Вылить готовую зажарку в котлетки и потушить 15 минут на медленном огне. Блюдо готово! Друзья, которые пробовали котлетки, в один голос говорили, что они рыбные :-) Приятного аппетита!




Луковые котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru