Автор: AnnaSi
Описание: Сытное зимнее блюдо из нежного куриного мяса с ароматной подливкой. По-домашнему простое и уютное. Хорошо подойдёт к рису или макаронам. Рецепт из журнала "Saveurs".
|
Пока обжариваются окорочка, мелко нарезать лук, морковь - кружочками, грибы - пластинками. |
|
На том же масле 5 минут обжарить вместе лук, морковь и бекон. Затем добавить грибы и продолжить обжаривание еще 5 минут. |
|
Добавить вино, хорошо перемешать. Затем добавить окорочка. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на маленьком огне 10 минут. |
|
Затем добавить мелко нарезанную петрушку, сметану, соль и перец. Перемешать и еще потушить 10 минут. |
|
Готово! Приятного аппетита! |