Автор: AnnaSi
Описание: В самый разгар тыквенного сезона, хочу предложить вам французский паштет, который отличается своей неоднородной текстурой. С тыквой, зелёным луком и копченой рыбой. Угощайтесь! Это вкусно!
|
Рецепт довольно простой. Тыкву очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей, подсоленой воде до готовности. 15-20 минут. |
|
Слить воду с тыквы. Затем размять её вилкой, постепенно добавляя сливочное масло и сметану. |
|
Зелёный лук мелко нарезать. Не много зелёных перьев оставьте для подачи. |
|
Рыбу очистить от кожи, костей, если они есть и мелко нарезать. |
|
К тыкве добавить лук и рыбу, перец. Попробовать на соль и если надо, еще посолить. Осторожно, ведь рыба уже солёная. |