Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рийет из тыквы и рыбы

Автор: AnnaSi

Рийет из тыквы и рыбы

Описание: В самый разгар тыквенного сезона, хочу предложить вам французский паштет, который отличается своей неоднородной текстурой. С тыквой, зелёным луком и копченой рыбой. Угощайтесь! Это вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Рийет из тыквы и рыбы ингредиенты Рецепт довольно простой. Тыкву очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей, подсоленой воде до готовности. 15-20 минут.

Рийет из тыквы и рыбы ингредиенты Слить воду с тыквы. Затем размять её вилкой, постепенно добавляя сливочное масло и сметану.

Рийет из тыквы и рыбы ингредиенты Зелёный лук мелко нарезать. Не много зелёных перьев оставьте для подачи.

Рийет из тыквы и рыбы ингредиенты Рыбу очистить от кожи, костей, если они есть и мелко нарезать.

Рийет из тыквы и рыбы ингредиенты К тыкве добавить лук и рыбу, перец. Попробовать на соль и если надо, еще посолить. Осторожно, ведь рыба уже солёная.


Приятного аппетита!


Особенно вкусно с тёмным хлебом или белыми тостами.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Рийет из тыквы и рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru