Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
Описание: В самый разгар тыквенного сезона, хочу предложить вам французский паштет, который отличается своей неоднородной текстурой. С тыквой, зелёным луком и копченой рыбой. Угощайтесь! Это вкусно!Рецепт довольно простой. Тыкву очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей, подсоленой воде до готовности. 15-20 минут. |
Слить воду с тыквы. Затем размять её вилкой, постепенно добавляя сливочное масло и сметану. |
Зелёный лук мелко нарезать. Не много зелёных перьев оставьте для подачи. |
Рыбу очистить от кожи, костей, если они есть и мелко нарезать. |
К тыкве добавить лук и рыбу, перец. Попробовать на соль и если надо, еще посолить. Осторожно, ведь рыба уже солёная. |