Автор: лялич
Описание: Простые в приготовление, но очень эффектные кебабы из куриного фарши и с ароматом копчения. А пикантный соус с горчицей ТМ "HAAS" «Медовая» придает им глянец и остро-сладковатый вкус. Угощайтесь.
|
В фарс добавить манную крупу, яйцо, соль, перец и горчицу ТМ "HAAS" "Медовая". Перемешать. |
|
Дать постоять в течении 20 минут, чтобы манка набухла и связала фарш. Сформировать котлетку и проткнуть ее шпажкой. |
|
Обвернуть заготовку беконом. |
|
Поступить так со всеми кебабами. |
|
Обжарить в масле на разогретой сковороде с двух сторон. |
|
В смазанную форму налить немного воды и переложить кебабы. Закрыть фольгой и готовить в горячей духовке при t=180 в течении 30 минут. |
|
Смешать горчицу ТМ "HAAS" "Медовая" и соус "Терияки". |
|
Вынуть кебабы из духовки, снять фольгу и смазать верх горчичным соусом. Поставить в духовку еще на 5-10 минут. Подавайте сразу. |