Автор: mamaliza
Описание: Необычное сочетание куриной печени с припущенной грушей в горчичной заправке
|
Обжарить на растительном масле тонко порезанный лук до легкой карамелизации. Лучше всего здесь подойдет белый сладкий лук. |
|
Выложить обжаренный лук в салатник |
|
В той же сковороде слегка припустить тонко порезанные дольки груши. |
|
Выложить груши на лук |
|
Печень выложить в салатник |
|
Грецкие орехи измельчить, слегка подсушить на сухой сковороде и выложить сверху на салат. |
|
Для заправки белый винный уксус смешать с солью. |
|
Добавить горчицу. Для этого салата идеально подходит горчица с медом от ТМ HAAS. Она мягкая, сладковатая, очень ароматная. |
|
Взбить венчиком до однородности. |
|
Постепенно влить оливковое масло, взбивая венчиком до состояния эмульгации. |
|
Приправить свежемолотым перцем и мелкопорезанным базиликом. |
|
Заправить салат горчичным соусом. Украсить дольками груши. |