Автор: wise1288
Описание: Овощное блюдо, созданное на основе всего лишь нескольких компонентов, может быть самостоятельным блюдом или хорошим гарниром к мясу или рыбе. Блюдо получается легким, ароматным и пикантным, нежными и сытными, с легким сливочным вкусом.
|
Зеленую фасоль отварить в течении пяти минут с момента закипания. |
|
Фундук пожарить на сухой сковороде. |
|
Снять цедру с лимона. |
|
Сливочное масло растопить, добавить измельченный фундук, цедру лимона, соль, перец. |
|
С бобовых слить жидкость и соединить, добавить получившуюся смесь из фундука. |
|
Все ингредиенты перемешать и прогреть на сковороде три минуты. |
|
Подавать в горячем (теплом) виде. Приятного аппетита! |