Автор: kostiks
Описание: Рецепт взят на той же кухне, что и бульон (есть у меня в дневниках) – поэтому и такое название. Рецепт простой – результат отличный…
|
Муку, соль, пиво и желтки – в одну посуду… |
|
Белки – в другую… |
|
Белки взбиваем миксером до «устойчивых пиков». Короче говоря – что бы при перевороте из посуды не выпадали… |
|
Тем же миксером перемешиваем «тесто». Можно, конечно, и в обратном порядке, но тогда перед взбиванием белков придется венчики мыть… |
|
Соединяем содержимое обеих посудин и очень аккуратно перемешиваем ложкой. Все. Кляр готов!!! |
|
У нас сегодня были кольца лука, маринованные в соевом соусе… |
|
Слайсы куриного филе, маринованные в майонезе… |
|
И дольки вяленых помидор, выдержанные в чесночном масле… |