Автор: Mary Stone
Описание: Пышные, воздушные, мягкие, румяные булочки под чесночно-сырной корочкой. Душистые, ароматные, очень вкусные. Попробуйте!
|
Чайную ложку сахара растворить в теплом молоке и размешать в этой смеси дрожжи. |
|
Тесто получается мягким и пластичным. Положить тесто в миску, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в тепло на 45-50 минут. (объем теста должен увеличиться втрое) |
|
Ножницами или острым ножом сделать крестообразный надрез на каждой булочке. |
|
Прикрыть форму салфеткой или тонким полотенцем и поставить в тепло на 15-20 минут. |
|
Чайной ложкой выложить томленый в масле чеснок (вместе с маслом) на каждую булочку, в место надреза. |
|
Сверху присыпать оставшимся сыром. (25 г) |