←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Капсад мульги
Автор:
feba_fantom
Описание:
Капсад мульги (эстонский суп)
Ингредиенты
Шпик (свиной малосоленый) — 250 г
Капуста квашеная — 250 г
Лук репчатый — 1/3 шт
Сахар (по вкусу)
Вода — 2 л
Перец черный (по вкусу)
Лист лавровый (по вкусу)
Приготовление
Шпик положить в кастрюлю, перемежая слоями с кислой капустой.
Добавить туда же репчатый лук, сахар, все пересыпать ячменной крупой и положить специи (перец, лавровый лист). Залить водой и варить до готовности.
Подать с отварным картофелем.
Капсад мульги
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru