Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Да, да, да... Ничего нового в идее! Новое в содержимом начинки. Еще один вариант набора продуктов, чтобы наполнить кармашек из куриного филе. Блюдо хорошо и для рядового ужина, и для праздничного стола (в горячем или холодном виде), и для быстрого перекуса на природе.Морковку нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. |
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Добавить к луку морковку и корень сельдерея и обжаривать все вместе до золотистого цвета морковки и сельдерея. |
Чеснок нарезать мелким кубиком. Посолить и поперчить по вкусу. Укроп и петрушку измельчить. Смешать зелень и обжаренные овощи. |
На грудке сбоку сделать надрез не доходя до края примерно 1 см. Раскрыть грудку как книжку. Накрыть грудку полиэтиленом и слегка отбить. |
Грудку посолить, поперчить, выложить начинку и свернуть рулетики. Выложить рулетики в форму для запекания, посолить и поперчить. Запекать в разогретой до 180 С духовке в течении 20 минут. |
Смешать горчицу, сметану, паприку, соль и перец. |
Смазать грудки соусом и запекать еще примерно 10 минут, увеличив температуру. |