Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Царская уха

Автор: Верусечка

Царская уха

Описание: Вариант царской ухи моего супруга. За фото спасибо Нелли nelliundco.

Ингредиенты

Приготовление


Мелкую рыбку чистим, моем и заварачиваем в марлю, сложенную в 4 раза, завязываем крепко. Куриный бульон наливаем в кастрюлю, туда опускаем марлю с рыбкой. Варим, пока рыба не разварится. Достаем марлю из бульона и добавляем туда благородную рыбу, порезанную на небольшие кусочки. Картофель режим кубиками, морковь соломкой, лук мелко рубим, выкладываем все в бульон. Варим 25 минут. Кидаем перец, солим, вливаем водку. Доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче украшаем долькой лимона и веточкой укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Царская уха — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru