Автор: volkoffa
Описание: Для любителей солененького. Хлеб будет хорош с нейтральными добавками- творог, овощи, с маслом очень вкусно, помнится раньше соленое масло было в продаже, а тут, наоборот- хлеб соленый.
|
Наш набор продуктов |
|
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и половину муки, размешать, накрыть пленкой и на полчаса отправить в теплое место. |
|
Вот такая получилась пузырчатая масса. |
|
Колобок после расстойки. |
|
Подошедшее тесто снова вымесить. Выложить в хорошо обработанную маслом форму, смазать сладким молоком (добавляю сахар в молоко). Даем расстояться минут 20. |
|
Теперь в разогретую до 180С° духовку на полчаса, ориентируйтесь по вашей печи, моя слабенькая духовочка выпекает такой хлеб около часа. |
|
Соленый хлеб румян и зрел. |
|
Даем остыть и наслаждаемся! Приятного аппетита! Ну, а меня с премьерой) |