Автор: notka2585
Описание: Нежнейшая запеканка. Очень легкая и вкусная. Понравится даже самому привередливому едоку.
|
Приготовить ингредиенты. Творогу дать постоять при комнатной температуре немного для более мягкого взбивания вилкой |
|
Смешать в миске творог, яйца, соль и сахар. Очень тщательно перемешать сначала ложкой, затем вилкой, чтобы окончательно размешались комочки. Получится жидковато - так и должно быть! |
|
Затем добавить манку и перемешать |
|
Вылить массу в предварительно смазанную маслом и слегка присыпанную манкой сковороду |
|
Выпекать в разогретой до 180° духовке 10 минут, затем убавить температуру до 160° и выпекать еще минут 25. Ориентироваться по подрумянившемуся цвету |
|
Нежнейшая запеканка готова. Подавать со сметаной в теплом виде. Идеально сочетается с молоком и чаем. |