Автор: Люда-Людмила
Описание: Хочу представить Вашему вниманию булочки из льняной муки с семенами льна. Выпечка получается интересной не только на вкус, но и на вид, благодаря коричневому оттенку, который придает эта полезная мука.
|
Поднявшееся тесто разделить на 12 частей. |
|
Скатать шарики, разложить в смазанную сковороду, оставить еще на 30 минут для поднятия. |
|
Смазываем наши булочки взбитым яйцом, посыпаем семенами льна. |
|
Выпекаем 25-30 минут, при t 200º. Вынимаем из духовки, даем постоять минут 10. |
|
Булочки готовы, подаем их к первым или ко вторым блюдами, а также с ними можно приготовить вкуснейшие бутерброды. |
|
И просто намазать маслом к чаю. |