Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чипсы из куриной кожи

Автор: Люда-Людмила

Чипсы из куриной кожи

Описание: Часто при приготовлении курицы куриная кожа выбрасывается в мусорное ведро, просто не все знают какую вкуснятину из нее можно приготовить. Я тоже не знала, пока не увидела этот рецепт по телевизору, решила попробовать. Как же это вредно, но как же это вкусно! Готовится быстро и просто. Можно с пивом похрустеть, можно салат сверху посыпать или в суп добавить.

Ингредиенты

Приготовление

Чипсы из куриной кожи ингредиенты Куриную кожу отделяем от курицы, режем на полоски.

Чипсы из куриной кожи ингредиенты Посыпаем по щепотке солью, перцем, паприкой, острым перцем.

Чипсы из куриной кожи ингредиенты В сковороду кладем бумагу для выпечки, на нее полоски кожи.

Чипсы из куриной кожи ингредиенты Еще бумага для выпечки, на нее плоский груз, у меня сковорода. Ставим в разогретую до 200° духовку ( газовая), запекаем 20 минут.

Чипсы из куриной кожи ингредиенты Чипсы выкладываем на бумажное полотенце, жир оставшийся на бумаге для выпечки, осторожно слить в баночку и использовать для приготовления блюд.

Чипсы из куриной кожи ингредиенты Наши чипсы готовы! Правда с одной курицы мало получилось, нужно будет подкопить.




Чипсы из куриной кожи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru