Автор: Ксения026
Описание: Это сербское блюдо, названное по имени сербского принца Карагеоргия. Я использовала сыр Сулугуни, а в идеале должен быть Каймак. Угощайтесь!
|
Мякоть свинины нарезать на ломтики и отбить молоточком с двух сторон. Слегка посолить и поперчить. |
|
Одну сторону смазать горчицей. |
|
Сверху горчицы положить бекон и сыр. |
|
Свернуть по длинной стороне. |
|
Обвалять в муке. |
|
Далее, в яйце. |
|
И в конце в сухарях. Обжарить в сковороде со всех сторон до золотистого цвета. |
|
Затем полученные шницели переложить в форму для запекания. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |