Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем для торта «Рафаелло»

Автор: Мария Savoy

Крем для торта «Рафаелло»

Описание: Если вы любитель конфет «Rafaello», то вам непременно понравится этот кокосовый крем, в меру сладкий! Плюс хрустящая прослойка из миндаля.

Ингредиенты

Приготовление


Крем
1. Желатин замочить в холодной воде
2. Кокосовые сливки налить в сотейник, и подогреть до 60 градусов.
3. Затем растворить в них набухший желатин.
4. В высокую чашу выкладываем сыр маскарпоне, затем сливки, стружку кокоса, сгущенное молоко, влить массу с желатином. Пробиваем все блендером.
5. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 5-6 часов в холодильник.
6. Перед применением взбить на высокой скорости.
Хрустящий слой
1. В чистую, сухую чашу отправляем белок, сахарную пудру и лепестки миндаля.
2. Перемешиваем и выкладываем на противень.
3. Выпекаем 7 минут при 180 градусах, режим верх+низ+конвекция.

Крем для торта «Рафаелло» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru