Автор: Moravanka
Описание: Сегодня у нас "тучи ходят хмуро", никакого просвета. Решила я испечь что-нибудь позитивно-яркое и радостное. Так родился этот замечательный пирог. Он необыкновенно, вкусный, пышный и симпатично рыженький. Заходите на огонек!
|
Размер формы 20Х28 см. Вот набор основных продуктов. |
|
Морковь и груши очистить, удалив из груш серединки, по желанию можно добавить еще и яблочко. Чтобы груши в процессе очистки не темнели, складывать их в миску с холодной водой и лимонным соком. |
|
Морковь натереть на средней терке, а груши на крупной, перемешать. |
|
Яйца взбить с сахаром до получения светлой массы. Не переставая взбивать, тонкой струйкой добавить подсолнечное масло. В полученную массу добавить морковь с грушами, перемешать. |
|
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто в форму, разровнять поверхность. |
|
Пирог достать из формы, остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой. |
|
Пушистый и немного влажноватый пирог готов. Приятного аппетита! |