Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусное, сочное, в меру острое блюдо. Для любителей ароматных сердечек - добро пожаловать к столу!
|
Отварить в подсоленной воде сердечки и грибы. |
|
Облить кипятком черри, потом обдать холодной водой и очистить от шкурки. |
|
Обжарить поочередно сердечки и грибы на растительном малсе. |
|
Налить в чашу соевый соус. Добавить к нему горчицу. |
|
Хорошо растереть. |
|
Смешать грибы и сердечки с соусом. Влить сливки, перемешать и тушить минут 5. |
|
Добавить фасоль, чеснок, приправы и черри. Перемешать. Тушить еще минуту и выключить огонь. |
|
Дать настояться. Приятного аппетита! |