Автор: Манюша
Описание: Я люблю готовить блюда 2 - в- 1: мясо и гарнир. А ещё сейчас я частенько готовлю в мультиварке.
Это блюдо из таких. В нём можно спрятать от не любителей тыкву. А ещё оно обилием овощей и оттенками напомнит вам прекрасную пору - "Очей очарованье".
|
Лук очистить, нарезать кубиками. |
|
Вымытый, обсушенный и очищенный болгарский перец также нарезать кубиками, очищенную морковь - кружочками. |
|
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и включить режим "Жарка" для овощей. Готовить 3 минуты. Добавить морковь, перец. Готовить помешивая ещё 4 минуты. |
|
Индейку нареать кубиками, добавить к овощам. Готовить до изменения цвета помешивая. |
|
Нарезать капусту. Добавить в чашу мультиварки. Включить режим "Тушение" |
|
Очистить тыкву и картофель. Нарезать кубиками со стороной 1 см. Добавить в чашу мультиварки. |
|
Добавить адыгейскую соль, протёртые томаты. Закрыть крышкой и готовить до окончания режима. |
|
Подавать горячим. |