Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Предлагаю очередной рецепт салата из тунца. Очень простой, но вкусный, сочный, ароматный, острый. Моцарелла может быть обычных размеров, ее нужно нарезать небольшими кубиками. Помидоры желательно использовать спелые, сладкие. Идею увидела у Татьяны Назарук.В миске смешивать горчицу, бальзамик, уксус, оливковое масло, соль, чеснок. Взбить ложкой или вилкой до получения однородной эмульсии. |
Салат промыть, просушить, нарвать, выложить на блюдо. Мясо рыбы без сока выложить на салатные листья, слегка размять рыбную массу вилкой. Шнитт-лук измельчить, выложить часть на рыбу. |
Добавить нарезанные кубиками помидоры, моцареллу. Добавить свежемолотый черный перец. Полить салат заправкой. |
Добавить остатки шнитт-лука, измельчить петрушку. |