Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Предлагаю приготовить зразы из говядины, в качестве начинки используем копчёную куриную грудку. Это изысканно и вкусно, красиво и празднично, при этом легко и просто. Угощайтесь.Говядину вымыть, обсушить, измельчить с луком на мясорубке. |
Добавить сухари, сливки, соль, перец. |
Смешать фарш, тщательно отбить. По возможности, оставить фарш в прохладном месте на 2-3 часа, для созревания. |
Духовку включить на разогрев. Разделить фарш на 10 равных частей. |
Для начинки нарвать на волокна копчёную куриную грудку, масло нарезать на мелкие кубики. |
Каждую часть расплющить в лепешку, на середину положить по небольшой щепотке грудки и кусочку масла. |
Залепить начинку со всех сторон, сформовать зразу. Выложить в глубокий противень, можно его застелить бумагой для выпечки. Поместить противень в горячую духовку. |
Запекать при 190-200 градусах 35 минут, на среднем уровне. Затем достать противень, смазать зразы смесью желтка и сливок. Вновь в духовку, под гриль, 220-230 градусов, на 5 минут. |
Подать горячими. |