Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Консервы "Перловка с бараниной"

Автор: yugai ludmila65

Консервы Перловка с бараниной

Описание: Очень вкусно и сытно, такая заготовка выручит во многих ситуациях. Рецепт для автоклава, закладка продуктов на 0,5 л. банку.

Ингредиенты

Приготовление

Консервы Перловка с бараниной ингредиенты Банки тщательно вымыть и просушить. Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Промыть и остудить. Сварить костный бульон. Баранину нарезать кусками 2-3 см.. Выложить в перловку и равномерно перемешать.

Консервы Перловка с бараниной ингредиенты Репчатый лук почистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Остудить. В чистые банки выложить лавровый лист, оба вида перца, перловку с мясом - 400 г., слегка уплотнив, следите чтоб до крышки оставалось 2-3 см., не перегрузить. Сверху выложить лук, влить бульон. Банки закатать. Предварительно вымыть и залить кипятком крышки.

Консервы Перловка с бараниной ингредиенты Банки погрузить в автоклав согласно инструкции. Готовить 45 минут, при 115-120 градусах, давление 0,6-1,0 Атм. Хранить в прохладном темном месте, до 6 месяцев.

Консервы Перловка с бараниной ингредиенты Перед подачей подогреть или разжарить на сковороде.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Консервы "Перловка с бараниной" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru