Автор: Алиева2012
Описание: Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию рецепт супа, который накормит вас и вашу семью, но не даст лишних калорий и не навредит вашей фигуре! Рецепт взят в интернете на одном из сайтов в группе о правильном питании... К нему я добавила пару идей подхваченных на ютубе! Заходите, угощайтесь!
|
Так как я использую сухие кабачки, закладываем их в холодную воду и ставим на огонь. |
|
Провариваем кабачки после закипания 5-7 минут и добавляем фасоль. Если вы используете сырой кабачок, а не сухой, то его вместе с фасолью кладете в кипящую воду. Варим 10 минут. |
|
Тем временем пассеруем овощи на оливковом масле до прозрачности лука и размягчения перца. В заправку добавляем ткемали или томатную пасту. |
|
Добавляем заправку в суп. Доводим до кипения и провариваем пару минут. |
|
Пока суп проваривается с заправкой, мы перекладываем наше тесто в кондитерский мешок с насадкой "круг 3 мм" |
|
Теперь момент подачи. Достаем одно замороженное яйцо. Видим, что оно треснуло. Так и должно быть! |
|
Чтоб яйцо было легко почистить, опускаем его под струю теплой воды на несколько секунд. И скорлупа отходит с легкостью! |
|
Смазываем сковороду оливковым маслом и кладем кусочки яйца на некотором расстоянии друг от друга. |
|
Вот так выглядит порция супа! Суп у меня довольно густой, но при желании можете сделать более жидким! Приятного аппетита! |