Автор: wise1288
Описание: Домашнее овсяное печенье гораздо вкуснее и полезнее магазинного и семечки подсолнечника с шоколадом вносят разнообразие и придают оригинальность привычному лакомству. Питательно, вкусно и не слишком сладко. Можно подать его на десерт, к чаю, кофе, молоку, а также утолить голод на ходу: такое печенье богато сложными углеводами, поэтому позволит продержаться до существенного обеда или ужина.
|
Семечки пожарить на сухой сковороде. Остудить. |
|
Масло растопить. Яйцо взбить с солью и сахаром до увеличения в объеме, добавить масло и продолжить взбивать. |
|
В яично - масляную смесь добавить семечки, муку, овсяные хлопья, ванилин, разрыхлитель, соду, шоколад. Тесто вымешать. |
|
Приятного чаепития! |