Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеное сердце " Обед за три часа"

Автор: Иришка

Тушеное сердце " Обед за три часа"

Описание: В моей жизни это первый опыт по приготовлению говяжьего сердца. Я даже не могла себе представить, что оно очень долго готовится, время приготовления заняло около трeх часов. Но получилось очень мягкое, вкусное и ароматное.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеное сердце " Обед за три часа" ингредиенты Сердце нарезаем небольшими кусочками.

Тушеное сердце " Обед за три часа" ингредиенты В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем сердце и обжариваем в течении 5 минут.

Тушеное сердце " Обед за три часа" ингредиенты В сердце добавляем 2 стакана воды и тушим на слабом огне 2,5 часа. Лук порезать мелкими кубиками и через 2,5 часа добавить в мясо. Тушить ещё 15 минут.

Тушеное сердце " Обед за три часа" ингредиенты В самом конце добавить томатную пасту, лавровый лист, муку, сахар и уксус, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешиваем, даём закипеть. Закрываем крышкой , выключаем нашу плиту и оставляем тушёное сердце ещё примерно на 10 минут.

На гарнир можно подать к сердцу гречневую кашу, макароны, рис или как я приготовила картофельное пюре. Сердце получилось очень нежным и вкусным. Советую попробовать. Приятного аппетита!!! [url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i084/0811/44/6bb57bf978ec.jpg[/img][/url]




Тушеное сердце " Обед за три часа" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru