Автор: Ялорис
Описание: На праздничный стол такое мясо поставить сам Бог велел - ароматнейшее, нежнейшее, сочное, пряное.
Готовится оно интересно, такой способ использовала впервые.
Наслаждаемся каждым кусочком!
|
В приготовлении мяса я использовала горчицу от ТМ ХААС - с хреном. |
|
Головку репчатого лука нарезаем полукольцами и добавляем в маринад. |
|
Тщательно натираем мясо маринадом с луком со всех сторон. Мясо убираем в холод минимум на 8 часов. У меня оно мариновалось сутки - от полудня до полудня. |
|
Лук удаляем, мясо как следует перемешиваем, распределяем по нему маринад. Затем обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки с 2-х сторон. |
|
Готовим соус. Растираем желтки с горчицей, уксусом или лимонным соком, сахаром, солью и йогуртом. |
|
Соус выкладываем на мясо в форму для запекания. |
|
Готовое "заснеженное" мясо сразу же подаем на стол. |