Автор: masha vet
Описание: На любой, поверьте, вкус из индейки будет мусс! Нежный, сливочный такой! Вам понравится с семьей! Кулинары все на свете знают толк в мясном паштете! На здоровье угощайтесь! И побольше, не стесняйтесь!
|
Мясо обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, дать немного постоять. |
|
Оливки нарезать кружочками ( в этот раз мне случайно попались с косточкой, поэтому пришлось резать по другому))) |
|
Добавить азу, увеличить огонь, готовить помешивая, 5 минут |
|
Влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и томить 15 минут |
|
Снять с огня |
|
Остудить (20 минут) |
|
Взбить мясо вместе с луком и сливками в блендере или кухонном комбайне в гладкую массу |
|
Вмешать мягкое сливочное масло (комнатная температура) ложкой, посолить, поперчить |
|
Добавить оливки и очень аккуратно перемешать. Поставить в холодильник настаиваться на 4-6 часов. |
|
Паштет готов |
|
Приятного аппетита! |